Compra asegurada, estafa de mercado libre

Desde diciembre mercado libre me debe 23.[números] pesos más intereses compensatorios por mora. todo comenzo cunado adquirí un celular iphone 7 plus en el mes de diciembre del año anterior. Nunca se me entrego el producto. Instantaneamente mercado libre me comunico que el pago iba a ser devuelto y que tenia razón. Que iba a poder ver el pago el día 4/01 del corriente año. Luego automáticamente me pasaron a febrero y luego de hacer un reclamo aquí se comunico conmigo un operador y me dijo que me iban a devolver en mayo. Sigo esperando...
ahora bien, en mi caso más que el dinero, lo que realmente me molesta como consumidor es que la página de mercado libre no atienda este problema, se limitan a informar que el pago fue devuelto el 4 de enero (cuando esto no es así y ya lo han verificado), tampoco cuentan con atención telefónica. Encima no se responsabilizan por su sistema deficiente y seguramente cuando se comuniquen me van a decir que el banco tiene problemas para recibir el pago y que lo reboto (por 3 era vez). Tampoco van a tener una alternativa eficaz para devolver el dinero ya tender debidamente a los usuarios. Pues la atención y eficacia esta exclusivamente concentrada en el cobro y no en la atención

• Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

• Natalia M

Me sume

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Natalia, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

¡Saludos!

• Manuel R

Me llamo Manuel.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..