Compra / reclamo ml 938786610

El 26/01/[números] compre un celular Asus y pague la compra por Mercado Pago con tarjeta de credito. Cuando voy a retirar el telefono el usuario me explica que no me lo puede entregar ya que mercado libre le suspendio la cuenta. En sintesis, mercado libre se quedó con mi plata y yo no tengo ni plata ni celular. Por supuesto abrí un reclamo del cual, como es de esperar, no obtuve rta. En breve estoy denunciandolos en consumo protegido ya que ademas uso el celular para trabajar

• Maria T

Cabe destacar que acabo de recibir un correo de un representante de ML que me contesta cual robot una rta sin sentido

• Maria T

Mercado libre se ha comunicado nuevamente conmigo para informar que ellos son solo intermediarios, por lo cual entiendo se están desprendiendo del asunto. Es un buen dato a tener en cuenta a futuro... por si alguien quiere seguir comprando por este medio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria,
    Tal como indicamos por correo, el vendedor tiene la posibilidad de devolver el dinero así como sucedió en este caso.
    Podrás ver la anulación en tu tarjeta alrededor del 26 de febrero.
    Por favor no olvides marcar tu reclamo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!