Compra

Hice una compra el vendedor la cancelo y no me ha devuelto mi dinero como hago para los datos del vendedor

• Sonia S

He intentado por todos los medios y no ha sido posible por que no asepra mi nombre ni mi contraseña y menos si voy a tratat de comunicarme con el vendedor por que tampoco ne respo de mis mesajes yo lo unico que espero es que me digan por donde retiro mi dinero yo pague por efecty y voy a retirarlo por efectu y no está

• Sonia S

He intentado por todos los medios y no ha sido posible por que no asepta mi nombre ni mi contraseña y menos si voy a tratar de comunicarme con el vendedor por que tampoco me responde mis mesajes yo lo unico que espero es que me digan por donde retiro mi dinero yo pague por efecty y voy a retirarlo por efectu y no está

• Sonia S

Mercado pago no me quiere dar solucion a mi devolucion como realizo una demanda gracias

• Sonia S

Mercado pago aun no me soluciona mi devolucion de dinero

• Sonia S

Ya con esta son 5 veces a las que respondo que no me han solucionado nada mil gracias y no se de que manera ustedes le pueden colaborar a uno o es solo para que las quejas salgan publucadas y ya