Compra 100% segura falsa

Hola, el dia viernes hice un reclamo n.° de reclamo: [números], porque compre un celular y cuando abro la caja me doy cuenta que el celular no esta y en su lugar hay una piedra, incluso al revisar el peso del paquete no coincide con un celular ya que pesa 1.2 kilos cosa que es ilógico que un celular pese 1.2 kilos le notifico al vendedor, el dice que si envio el producto y decido abrir un reclamo donde tome fotos del paquete, el vendedor tarda un dia en responder el reclamo y el dia de hoy lunes se me notifica que se le dio el dinero al vendedor sin darme razones de porque cuando yo mande hasta evidencias del paquete y se me hace injusto porque en sus politicas mencionan compra [números]% protegida y yo me quede sin mi dinero y sin celular.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso si nuestro equipo encargado ya intervino en tu reclamo y tomo una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Te sugerimos comunicarte con tu contra parte y llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Gerardo O

Simplemente ellos se deslindaron de responsabilidad, y piden que me ponga de acuerdo con el vendedor cuando el mismo vendedor me estafo, se me hace injusto, propondría que se reintegre el monto de mi compra aunque por lo visto ellos no se responsabilizaran, jamas vuelvo a comprar en Mercado libre mejor de ahora en adelante comprare en amazon

• Gerardo O

Ellos se deslindaron de toda responsabilidad y dicen que me ponga en contacto con el vendedor cuando claramente el vendedor me estafo.