"comportamiento irregular en mercadolibre"

Buen dia a todos!

el sabado 16 de octubre hice una venta de uno tenis dentro de la plataforma de ml la cual imprimí las guias, para posteriormente el lunes hacer el envio en tiempo y forma.
se me hace demasiada cómoda la plataforma para hacer ventas.

no quiero perder mi cuenta ya que es una plataforma que me ayuda mucho en mis ventas y se me hace demasiado cómoda.

espero esto tenga solución por aqui.

todavia el domingo alcancé a hacer una compra dentro de mi cuenta y todo seguia bien.

el lunes 18 de octubre entro a mi cuenta y encuentro lo siguiente... "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones" a lo cual envío como dice ahi una aclaracion el cual me contestan esto "notamos irregularidades en tus negociaciones que están en desacuerdo con las políticas de nuestro programa de compra protegida - cláusula 7: prohibiciones. Y decidimos suspender tu cuenta permanentemente.

tu dinero estará disponible a partir del 17/12/[números]. Este proceso es automático, por lo que ese día habilitaremos tu cuenta exclusivamente para que puedas transferir tu saldo". Lo cual no me deja nada satisfecho, debido a que no cometí nada de lo que se me acusa.

entré a mi cuenta solicitando otra aclaración la cual no me fue respondida, por la tanto me gustaria que me dieran solucion, y no quiero crear cuentas nuevas porque ahora si seria infringir las normas de mercadolibre.

• Octavio V

Me dan la misma respuesta de siempre

• Octavio V

Mercado libre hasta la fecha no se ha comunicado conmigo, he recibido una atención muy mala por parte de ellos. Ya abrí una queja en la Profeco