Comportamiento irregular

De un día para el otro mercadolibre suspendió mi cuenta argumentando comportamiento irregular en tus operaciones, tengo dinero ingresado en Mercado Pago para hacer unas compras que quería, pero me la suspendieron.
este el mensaje que me aparece
“suspendimos tu cuenta. Detectamos movimientos sospechosos y tuvimos que suspender tu cuenta.”
la verdad que no sé porque la suspendieron o que hice mal para que la suspendan. Y no lo puedo retirar porque estoy suspendido de forma permanente
este el último mensaje que me respondieron:
“analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Debido a esto, tu cuenta permanecerá suspendida de forma permanente.
como te comentamos antes, tu dinero estará disponible a partir del 18/06/[números], luego de que te contactes con nosotros. Si te contactas antes de esta fecha procederemos a cerrar tu consulta.
te comentamos que contamos con las herramientas y un equipo especializado que se encarga de detectar este tipo de irregularidades. Por motivos de seguridad, esta es la información que podemos brindarte.
saludos”

• adriana G

Yo no te propongo una soluciòn porque pareceria tema cerrado
    Solo te pregunto o te afirmo....en cuanto a las actividades "sospechosas" o irregulares...
    vos sabes que mercadolibre tiene acceso a todos los privados que vos y todos mantemos con los compradores?
    No digo sea tu caso pero tal vez se filtrò algo..por alli
    De lo contrario si no te explican que es lo sospechoso?, cuando las operaciones son abiertas , es una ****** que te dejen con la duda
    suerte!

• Juan M

Después de que suspendieran un tiempo, me volvieron a rehabilitar de nuevo y ya puedo hacer de nuevo mis compras