Como retirar product

Perdi mi celu y tengo q retirar product terminal de tucuman .mi cuenta estaba en ese celular.ahora como hago para retirar solo con mi document??pot favor ayuda mi celular numero [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Walter, espero te encuentres bien.

Entiendo que no puedes ingresar a tu cuenta de Mercado Libre porque ya no utilizas el número telefónico y ese es tu factor de seguridad.

En este caso debes ingresar al siguiente link --> bit.ly/2BpQ4de, allí podrás solicitar el blanqueo de datos para ingresar tu cuenta.

Saludos.

• walter E

Tengo mi numero de celular solo necesito q me manden el codigo de seguimiento .en el remito decia de lla empresa era pero no recuerdo

• walter E

No se por q empresa d encomienda me mandaron esta ya en Tucumán mi producto pero no teng el código d seguimient para retirar.q hago perdí mi celu y todo la infob estaba en ese celular

• walter E

Por favor mi numero celular es el mismo q tenia en la cuenta de mercado libre **********

• walter E

Resulta q lo pude recuperar gracias a un archivo de una captura de pantalla q tenia en mi celu roto .donde se encontraban mis datos de mercado libre.solo gracias a eso pude. Solucionar