Como resuelvo para que llegue antes ?

Tuve un incoveniente con mi paquete compre el 29 de mayo ,(llegaba el 31 de mayo)luego hubo un problema con el envio y estaba siendo devuelto al vendedor , pero me contacte y me dijeron que ellos reclamarian , supuestamente tenia que llegarme hasta el 3 de junio y el 5 de junio decia que el envio estaba siendo reprogramado y llegaria entre el 6 y 7 de junio y espere , y no llego jamas , ahora dice que mas tardar llegara el 18 de junio , una barabridad , ni que hubiera hecho una compra internacional , como puedo hacer que me llegue antes? es increible que no tenga mi producto que necesitaba de manera urgente.

• Cynthia C

Me dijeron que no tengo ninguno compra y quise responder con mis datos y no me lo permitía y en ayuda de mercadolibre no hay forma de contactarse con ellos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cynthia, veo que desde nuestro centro de atención al cliente ya se pusieron en contacto el dia 12/06/18. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado. Saludos,

• Cynthia C

Hola a cual mail debería de contactarme? Gracias

• Cynthia C

Nunca llegó el producto y se pretendía hacerme esperar más y bueno tuve que cancelar oa compra recién ahí me dio la opción,tristisimo