Como pagar con dinero de mi cuenta una nueva compra

En julio pasado compore unreloj ( compra #[números])que no me fue entregado,ustedes abrieron una cuenta y me acreditaron la cantidad de [números],79$, sin embargo figura como acreditado [números],79.
ahora quiero comprar "lechera antigua y cafetera antigua metal blanco confiteria rousillon" y no se como pasar (no me interesa retirar) ese dinero para pagar esa nueva compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Ernesto, espero te encuentres muy bien.

No te preocupes, podrás utilizar el dinero siempre y cuando el valor de la compra sea menor o igual al dinero que tienes en la cuenta de Mercado Pago.

Al momento de escoger el medio de pago debes seleccionar la opción ''dinero en cuenta''. De esta manera, se acreditará de manera instantánea.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

• ERNESTO C

MUCHISIMAS GRACIAS!!!

COMO VIEJO CLIENTE DE MERCADO LIBRE, ME PERMITO SUGERIRLES QUE HABILITEN UNA SECCION QUE DIGA, SENCILLAMENTE "CONSULTAS" SIN TODO EL RECORRIDO PARA LLEGAR A LA RESPUESTA DE "TU QUEJA SUMA",
    TAMBIEN SI PUSIERAN UNA LINEA DE CONSULTAS TELEFONICAS, TODOS TENDRIAMOS MENOS PROBLEMAS Y USTEDES MAS VENTAS Y MAS GANANCIAS.
    FELIZ ANIO NUEVO PARA TODOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!Y NUEVAMENTE, MUCHAS GRACIAS.-

• ERNESTO C

SI ???? CREO QUE SI HAY QUE ESPERAR QUE HAGA LA COMPRA PARA VER QUE RESULTA, PRO EN PRINCIPIO SI