Como devuelvo un producto

Hace 25 días he tratado de realizar la devolución de una compra y que de reembolsen mi dinero, sinembargo, no tengo el número del celular ni el e-mail de mercado libre, y no se el proceso de la devolución, me pueden colaborar, gracias

• omar J

Mercado libre no me ha propuesto ninguna solución, ni siquiera he podido comunicarme directamente con ellos, ya que el celular y la página web no responden, uds, me pueden dar el número de celular o la página web donde comunicarme directamete con mercado libre? gracias

• omar J

Mercado libre no se ha comunicado conmigo para darme solución a mi queja, dice mucha gente que mercado libre ha estafado a miles de persona, yo he relizado varias compras a través de ellos y es la primera vez que no me han cumplido, espero una pronta solución, he tratado por mas de un mes de contactarlos y no he podido, les escibribí en físico a su dirección en Bogotá, vamos a ver que pasa

• omar J

Mercado libre se lava las manos ante los reclamos, dicen que ellos son simples intermediarios, pero deben hacer llegar el nombre y direcciones del vendedor para hacer los respectivos reclamos, mi repuesto llegó de Cúcuta y no sirvió, y no he podido comunicarme con el vendedor para que me reembolse mi dinero

• omar J

Mercado libre debe dar el nombre y dirección del vendedor para HACER LOS RESPECTIVOS RECLAMOS, estoy por creer lo que muchos usuarios dicen de mercado libre, que son ESTAFADORES