Como comunicarse con una empresa blindada

Dado el hecho de que un virus me infecto la comp***dora perdí todos losa archivos incluso mi dirección de e-mail de hotmail, agotadas todas las posibilidades de poder recuperarlo opte por gestionar un nuevo e-mail en gmail.- habiendo querido informar de este hecho a ml entre en la “opción ayuda” que la pagina me brinda, allí encontré un ítem que versa “cambio de e-mail” en la misma me informa que me van a enviar un código a mi dirección de e-mail que esta anulada por lo cual nunca lo voy a recibir, buscando otra opción para mi problema encontré que de las 37.[números] opciones que me brinda para solucionar problemas o reclamos, mi complicación es la 37.[números] que no existe.- de los varios teléfonos que figuran para contactarme todos me in forman que el mismo no existe, tampoco hay un e-mail, un chat, una paloma mensajera, de lo que surge que es una empresa blindada en la cual es imposible comunicarse con uh ser humano para expresarle mi dificultad 37.[números], dado que es una empresa como tantas otras que se rigen ciberneticamente. Para mi que vengo de una época cavernaria donde cuando me quería comunicar con una empresa fuera nacional y/o internacional siempre se me brindaba la posibilidad de hablar con una persona a la que podía expresarle mi búsqueda frente a frente o telefónicamente mi problemática 37.[números] y así hallar la solución. No se si para bien o para mal en aquel mundo lejano había mucha menos tecnología pero mucho mas corazón y empatía.- los lideres de todas las empresas algún día llegaran a mi edad o mas, y aun cuando posean una gran inteligencia o capital económico se darán cuenta de lo que yo expreso aquí.-

• GONZALEZ M

Hasta el día de hoy 19-03-**** no he recibido absolutamente nada, evidentemente romper el blindaje de esta empresa sucederá cuando empiecen a sentir que los cimientos empiezan a ceder ¡TARDE!

19 de Marzo a las 20:02 hs. Responder