Comisiones y modificaciones constantes en mercado libre

El problema radica en que cada día estan cambiando y debo estar modificandi a cada rato las fotografías y datos de los productos, ya que uno los carga con las modificaciones pertinentes y al día siguiente las tengo que volver a modificar. Adicionalmente a esto, las altas comisiones que cobran por los productos, me voy a perdida si sigo vendiendo en esta plataforma, ya que si incremento el valor no vendo nada, ya que esta pensado para mayoristas y no para los que vendemos por menor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Omar, comprendemos lo que nos comentas pero en cuanto a las políticas de publicación, las mimas se van actualizando con el fin de mejorar los anuncios por funcionalidad del sistema.

En cuanto a las comisiones que se cobran, las que está establecidas actualmente son las vigentes y desde aquí no se pueden modificar, tendremos de todas formas en cuenta tus comentarios para seguir mejorando el sitio.

• OMAR A

Es adaptarse a sus condiciones o irse.

• OMAR A

No aceptaron o no me dieron una solución

No responden.

• OMAR A

Por la vía que mandaron que haga nuevamente el reclamo no se puede solucionar nada porque el reclamo muere en su sistema y nadie lo ve ni hace un seguimiento.