Comisiones poco transparentes

En el día de la fecha me pidieron que modificara las publicaciones, ya que establecieron que el precio mínimo de venta unitaria es de $11.- al hacerlo, me doy cuenta que en un producto que vendo a $11, me están cobrando una comisión de venta de $11,35. (mucho más alta al precio que publico mi producto.)
en ningún momento avisaron que aumentaban las comisiones, no fueron transparentes con esta información.
resulta que ahora no solo te cobran el %13 y %27 (dependiendo en que categoría publiques) si no que te suman $10 por producto vendido.
no son políticas transparentes, y cada vez cuesta más vender por dicha página, ya que con las tarifas que nos exigen, los precios no pueden ser competitivos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Entendemos tu malestar Rocío y queremos que sepas que estas actualizaciones que hacemos no son con el fin de perjudicar las ventas de nuestros usuarios.

Ten presente que puedes modificar el precio de los productos que vendes dependiendo de la comisión que se cobre en el mismo.

Recuerda que puedes contar con nosotros siempre que lo necesites

¡Que tengas un bonito día!

• Rocío E

Se comunicaron, pero no dieron respuesta concisa. Es decir, aumentaron, pero te ofrece que agrupes productos para que te salgan más baratos