Colchon 2 días uso. ml noi acepta devolución.,

El mes pasado compré un colchón inflable. Probamos si funcionaba la válvula y todo ok. No lo usamos. El fin de semana pasado (creo) como mi mamá está en terapia desde el 6/9 mi esposo lo saco para tener un lugar extra donde dormir en casa. No duro el fin de semana. Se desinflaba. Primero pedí un cambio, pero como los plazos para que me contesten eran de casi una semana, decidi comprar otro con envio full (lo recibí en menos de 24 ha) y solucione lo que para mí era urgente. Entonces pase de cambio a devolución, supuestamente mercado libre mediaba, dijo que no se ajustaba a la política de compra segura. Cerro el reclamo y yo me quedé con el clavo y cuotas x pagar. Según mercado libre me tengo que contactar x chat con el vendedor o mandar un email al fabricante. El colchón vino en una caja y con un adhesivo de reparación, sin ningún tipo de instructivo. Estuve preguntando a otros vendedores como era el embalaje para seguridad del traslado y adentro vienen embolsados, y tbn con instrucciones de uso del kit de reparación. Yo no lo recibi asi, hoy tengo dudas si recibí un producto defectuoso. La parte ahondonada tenía restos de pelusa y pensé que era tierra que entro en el transporte. El vendedor y el producto tienen muy buena calificación, pero al revisar los comentarios negativos me encontré con el de otras personas que pasaron x situación semejante.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muy buenos días Silvia.

Realmente comprendemos lo que nos comentas.

Ten en cuenta que si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, puedes ingresar aqui: http://bit.ly/31bl2Ay

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información
    También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Corrobora también en tu listado de compras, si la compra de reclamo cerrado se encuentra o no cancelada, dado que puede que tengas mas de una compra del mismo producto y genere confusión.

Quedamos a las ordenes.
    Saludos.

• Silvia F

Sinceramente no siento que comprendan mi situación, y tampoco que haya una persona haciendo seguimiento del reclamo.(1) Me direcciona a un enlace que segui, y termina con el anuncio que ya hay un reclamo hecho. (2) el vendedor no responde, leyó los mensajes, creo que nadie respondería si uds cierran un reclamo antes del tiempo estipulado y le entregan el dinero. ..creo que no existe coherencia en esta propuesta. (3) también me dan el email del service, con quién me contacte y también se lava las manos diciendo que debe contestar el vendedor. (4) no se trata de una compra cancelada, esto ya lo verifique, por lo cual no existe confusión. MI CONFUSIÓN ESTA EN LA ULTIMA LINEA DE SU MENSAJE EN "QUEDAMOS A LAS ÓRDENES" Necesitaría me expliquen el significado de esa frase, yo no lo comprendo. Compro y gasto mucho en mercado libre y creo que deberían revisar sus políticas de satisfacción al cliente. Hasta ahora no he logrado SOLUCION.

• Silvia F

Y también proceden como el vendedor y el service. Se tiran la pelota entre uds y nadie resuelve

• Silvia F

Hola. El enlace al que me direcciona. Corresponde al producto reclamado y termina con un YA EXISTE UN RECLAMO. El reclamo lo inicie el 16 /9 cuando notamos la falla y pudimos ver la pinchadura ( difícil de ver a simple vista. Con linterna lo hicimos) . INTENTAMOS USAR EL KIT DE REPARACIÓN 'QUE NO TENIA INSTRUCCIONES y como es lógico lo usamos mal, nos dimos cuenta cuando leímos lo que nos llegó del otro proveedor. El vendedor me pidió mi wasap, le di 2 líneas de distintas compañías, primero pedí un cambio, el plazo era muy largo. Por necesidad decidí comprar a otro vendedor que recibí antes de una respuesta. Pase de cambio a devolver el dinero. MERCADO LIBRE MEDIO, puso un plazo de varios días y UDS en UN DIA CERRARON LA MEDIACIÓN. El vendedor Lee los mensajes y no responde. Quién responde si recibió el dinero y UD CERRARON LA MEDIACIÓN?? Tengo un producto inservible, que tengo que seguir pagando y tampoco tengo con que reparar.

• Silvia F

Tenía una sola tira para reparar, el de otra marca vino con varias e instrucciones. Y vuelvo a RECORDARLES que según la ley de defensa del consumidor VENDEDOR, FABRICANTE , DISTRIBUIDOR y cualquiera que actúa como nexo son co responsables. Ya me pasó con una zapatillas Montagne, tenían 6 meses de garantía y SU PLATAFORMA MERCADO LIBRE NO ME PERMITIO HACER EL RECLAMO X QUE SUPERABA EL PLAZO....Siento y creo que es una necesidad crear otros canales de comunicación. Derribar muros. COUNSELOR Y MAGISTER EN RELACION DE AYUDA, floressilvia39

• Silvia F

Mercado Libre se lavo las manos.me indicó seguir una serie de enlaces que no me llevaron a ningún lado porque los que figuraba el final ya que el reclamo estaba cerrado.también que me comunicara con El vendedor pero El vendedor lee los mensajes y no responde y la otra alternativa era escribir al servicio tecnico lo que hice. La respuesta de ellos fue que me tenía que comunicar con El vendedor. En síntesis los tres ejes de una misma cadena no se hacen cargo de nada.ayer por mi cuenta como última alternativa le escribí un mensaje a Bestway y Argentina detallando todo esto cuando me fue entregado el artículo que solamente habíamos probado sí inflada y cuando lo quisimos usar había durado días que mi marido al tocar siente que adentro hay algo Y si ellos no pueden dar alguna solución creo que es la parte más alta de la cadena a quién puedo recurrir

• Silvia F

Mercado libre se lava las manos y me direcciona al chat con el vendedor o al service. El vendedor como ya cobro no contesta y el service dice que no le corresponde que me dirija al vendedor. En síntesis ninguno de la cadena se hace cargo de nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, verificamos que nuestro equipo te brindó una solución.

Te invitamos a que verifiques el reclamo o tu email para conocer la repuesta. ¡Saludos!

• Silvia F

Hola. Podrían indicar con EXACTITUD QUE DIA BRINDARON UNA SOLUCIÓN? Yo rebice mi correo y también la bandeja de spam y NO EXISTE NINGUNA SOLUCIÓN. Salvo que sea SU CRITERIO decir que la solución es revisar que sea la compra correcta, ve rificar un enlace que NO RESPONDE NADA, COMUNICAEME con el VENDEDOR que TAMPOCO RESPONDE....Son esas soluciones ??? Hay hechos irrefutables COMPRE ALGO QUE NO SIRVE. TENGO QUE SEGUIR PAGANDO X UN PRODUCTO INSERVIBLE y NADIE se HACE CARGO. Esos son los hechos y además que NO EXISTE el TRATO PREFERENCIAL que supuestamente tendrían los compradores de cierto nivel según lo publicitan. Esos son hechos. NO EXISTE SERVICIO DE ATENCIÓN AK CLIENTE NI TAMPOCO CUADRO DE MANDOS. Magister en Relación de Ayuda y Counselor Clr. Silvia Claudia Flores