Coima en mercado libre para figurar en la escala verde del termometro

Roberto agosta scarel

me hicieron de de todo em mercado libre para bajarme la rep***ción por mas de 15 años siendo líder, lo lograron, estoy en amarillo y ahora me piden coima para levantarla:
diciendo ejemplo mejorá el color de tu rep***ción dejando un dinero en garantía
por única vez dejás en mercado pago $ [números].[números] para que tus compradores te vean color verde claro por máximo [números] días o hasta que mejores tu rep***ción por tu cuenta.
email enviado de: mercado libre

mejora el color de tu rep***ción hoy mismo
promociones
más compradores verán tus publicaciones. Conseguí el color verde claro en tu rep***ción entendemos el esfuerzo que requiere alcanzar el color verde y queremos apoyarte.. Son unas ratas muertos de hambre te hacen esta trampa para sacarte dinero
entendemos el esfuerzo que requiere alcanzar el color verde y queremos apoyarte con un beneficio: mostraremos tu rep***ción con color verde claro y así más compradores verán tus publicaciones.
¿cómo funciona?
dejas $[números].[números]* en garantía y activaremos el color verde claro en tu rep***ción. Si tenés un buen desempeño durante el tiempo que dura el beneficio, podrás conseguir el verde por tu cuenta y recuperar una parte o el total del dinero.
asegúrate de tener todo preparado para aprovechar al máximo esta oportunidad y así poder brindar una excelente atención para mejorar tu rep***ción y seguir impulsando tu negocio.
*el monto podrá variar de acuerdo a tu volumen de ventas y facturación.
[quiero el beneficio](h***s://w***mercadolibre.com.ar/.../beneficio_rep***cion...)

encima para que pagues te ponen que ofreces mala atencion, siendo lider por mas de 15 años

Pago porque necesito laburar

• Roberto A

No hubo solución con mercado libre quieren seguir cobrando los ***mil pesos

• Roberto A

Esta ********** para cobrar la coimas y figurar en la escala verde para seguir vendiendo es mercado libre de ARGENTINA

pauso por el momento