Código universal no permite poner n/a

Tengo problemas con el código universal, supuestamente si es un producto manufacturado debo poner n/a (no aplica) ya que no cuento con un código. El problema es que no te permite ponerlo. Al ingresar n/a dice código incorrecto y no hay manera de hacerlo. Mi publicación no tiene buena exposición debido a este problema. Necesito una solución. No permite poner n/a, no se puede dejar en blanco y no te da otras opciones. Solución clara por favor. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Te invitamos a conocer más sobre los códigos aquí: http://bit.ly/2OCHooA

Verifica que el código que estás ingresando es el que corresponde desde: http://bit.ly/2OEkgWV

¡Buen martes!

• Eliana L

No necesito saber mas sobre códigos, mi producto es artesanal, necesito poner que no aplica y no me toma n/a N/A me dice inválido, deben solucionar eso xq se contradicen ellos mismos,ademas el Link q me enviaron no explica nada,solo me lleva a la página para poner el código y repito:NO TIENE PORQUE ES ARTESANAL! NECESITO PODER PONER N/A como supuestamente se hace según sus explicaciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],

Gracias por detallarnos la situación.

Te contamos que elevamos tu caso a nuestro sector especializado para que pueda analizar la situación y asesorarte.

Estaremos en contacto vía e-mail a la brevedad.

¡Quedamos a disposición!

• Franco P

Me pasa lo mismo con esta ****** un disco rigido no tiene ese código de donde carajo lo saco porque complican todo en vez de simplificar quien es el craneo

• Eliana L

Mirá a mi nunca me lo solucionaron, ni se comunicaron ni nada. Sabes como lo resolví? En mi caso yo hago tortas, asiq puse el código del paquete de harina, listo! Me lo tomó y no paso nada, nunca me salió error ni complicó mi publicación xq al parecer no tiene relevancia. Te recomiendo que pongas cualquier código de barra de algo que tenga que ver con tu publicación y pruebes si te funciona.

• Pilar

es una pelotudex eso del codigo

• Pilar

si es usado y no tenes la caja tambien de donde carajos sacas ese codigo, estan pelotudex mercado libre que lo saco y lo pego de un codigo cualquiera de internet. ojala venga amazon a Argentina y lo pase por encima