Código postal deshabilitado

El dia de hoy, al tratar de comprar me pidio nuevamente mis datos domiciliarios, sin embargo al escribir nuevamente mi codigo postal me muestra una leyenda diciendo "el código ingresado esta deshabilitado", y no hay manera de comunicarse a las oficinas de mercado libre para resolver el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ernesto, gracias por tu contacto.

Desde tu cuenta no vemos que en el dia de hoy, no tienes compras pendientes con este error. Si vuelve a suceder, es necesario que nos envies el paso a paso hasta llegar al error que te marca el sitio.

Saludos.

• Ernesto V

Buenas noches, el asunto esta así, agregue 6 artículos a mi carrito (del mismo comprador), le doy en "comprar todo" para proceder al pago y me manda a una misma pagina de Mercado Libre preguntandome " a donde quieres recibirlos", con espacios en blanco para llenar nuevamente mis datos de domicilio, pese a que ya tengo iniciada sesión y son multiples las veces que compro por este medio y me es enviada la mercancía siempre al mismo domicilio. Cuando intento llenar los datos y al momento de ingresar mi código postal, me aparece una leyenda en letras rojas que dice "el código ingresado esta deshabilitado" y desde ahí no puedo continuar con el pago.
    Gracias de antemano por atender a la problemática

• Ernesto V

Mercado libre se puso en contacto conmigo, y parece que el problema fue por parte del vendedor, aun asi, se agradece la atención de mercado libre.