Código de seguimiento erróneo

Es la segunda vez que recibo un código de seguimiento erróneo, con el cual no puedo retirar mis paquetes en la sucursal. En el primer caso, me modificaron el código de seguimineto, pero el que me dieron tampoco sirve. Debería ser un código que comience con "ec" o con el número 27, pero en ninguno de los casos sucedió. Ya hace un mes que está mi paquete en la sucursal y no puedo retirarlo, además de no poder contactar por teléfono de ninguna manera, ya que cuando llego a "atención al cliente", me remite a la sección de ayuda de la página, no hay posibilidad de que me atienda una persona. Además en la sección de ayuda sólo existe la posibilidad de iniciar reclamos al vendedor o comunicar problemas con el producto o las ventas, nunca con Mercado Libre. Evitan el contacto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en menos de 48 horas recibirás respuesta vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• Vera S

Dijeron que me enviarían un codigo nuevo o una solución y hace tres días que no recibo respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vera, entendemos tu mal estar y queremos contarte que ya nos encontramos analizando lo sucedido. Ni bien tengamos novedades te contactaremos mediante la consulta ********. Quedamos a tu disposición.

• Vera S

Mi reclamo fue solucionado, sin embargo sigo pensando que no dejan facil el contacto ni en la app ni en la página, evitan al cliente, mi forma de contacto fue solo por ésta página.