Cobros que no corresponden!

No me dejan vender. Me llaman los clientes queriendo comprar y la pagina les da error. Esto hace ya 3 meses. Y ahora muy importante, me están cobrando retenciones altas en ventas a provincias que estoy inscripto en convenio multilateral. Me dicen que no las tendría que pagar, me dan la razón, pero me las cobran igual y no me dan respuesta alguna. Me dicen que las están revisando y mientras yo sigo pagando algo que no corresponde.
ya no se como hacer para que me devuelvan el dinero y no me cobren mas algo que no va y que he hablado con las provincias y me dicen que ellos no las están cobrando ya que estoy en el padrón e inscripto como corresponde.

• Pablo A

No me han llamado ni tampoco he recibido respuesta vía mail. El mal funcionamiento de la pagina sigue ocurriendo ya que los clientes que conozco me llaman porque todavía no pueden comprar mis productos en Mercado Libre, ni quiero imaginar los que no conozco, pero puedo ver intenciones de compra por + de 20 productos diarios que no pasan a ventas concretadas, ya que tengo los precios mas bajos dentro de ML y eso lo puedo visualizar y ver que es así. Lo único que saben hacer es mandarme a cada segundo que siga aportando dinero para campañas de Publicidad y Seguidores, las cuales he dado de baja ya que la web no funciona. Y también mandarme cuestionarios para saber si vendo por otras plataformas y ofreciéndome un link de pago. Realmente esta situación me complica económicamente y mentalmente. Es muy desgastante y es imposible conseguir un poco de humanidad en estos tiempos.