Cobros o retiro de dinero

Buenas tardes , la empresa Mercado Pago me retiene el diuneroi con excusas de costos pendientes , ademas : pasan los dias pautado para la liberación del dinero y no lo tengo disponible , otra : la mercaderia ya fue recibida por el comprador y ellos alegan que todabia no fue entregada ya que el comprador me comento que la tenias en su poder

Hola Eduardo.

Te comentamos que los plazos de liberación son por seguridad, ten presente que entre mejor vendedor seas menores van a ser.

Con respecto al envío, dependiendo de la tecnología del correo será la actualización del estado. Pero en general las actualizaciones tardan hasta 48 horas.

Si ves que pasadas esas 48 horas, él envió sigue sin actualizarse, te pedimos que te contactes nuevo.

• eduardo J

Si, lo de plazo lo sé pero siempre tengo que estar avisando que el comprador ya recibió el artículo , además las retención de mi dinero en la cuenta de mercado pago es " por supuestos costos pendiente" que al comunicarme en varias oportunidades con ayuda " reconocieron que no era tal si no una falla técnica , siempre tienen una buena escusa como la del aviso de entrega del correo

• eduardo J

Buen día fue solucionado a medias ya que el tiempo o plazo para retirar mi dinero sigue siendo excesivo , la mercadería es estregada pero mercado libre o mercado envíos no actualiza las entregas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Edu, recuerda que las etiquetas cuentan con un plazo de actualización de 48 hs.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• eduardo J

No , me párese así ya que me comunico con él o los comprados y dicen que ya tienen en su poder el artículo, pero la página no se actualiza

• eduardo J

En la página de mercado envíos figura como mercadería en tránsito y según el comprador ya recibió el artículo días atrás

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eduardo, vemos que ya entraste en contacto con nuestro equipo especializado, te estaremos brindando una respuesta vía mail a la brevedad, te pedimos que lo sigas por allí el contacto.

¡Cuentas con nosotros!