Cobros inesperados

Me llego una factura por $ [números].[números].00
# de documento [números]
y con este cobro pierdo mucha plata
por eso aumente hoy el 50% (de $ 88.[números] a [números].[números] ). Al producto, porque mercado libre se lleva la mitad de la venta,
quiero vender a un precio normal y sin cobros sorpresa de mercado libre ,porque así me arruino
porque es este cobro sorpresa de mercado libre

• Augusto E

Este año vendí 21 juegos de regletas de cuisenaire y creí obtener una pequeña utilidad
    Pero me llego un cobro sorpresa de $ ***.*** y esto me genera muchas perdidas
    He gastado decena de horas investigando como actúa mercado libre
    y lo que entiendo es que a un producto como el que estoy vendiendo en $ 88.*** y descontando los $ 20.***, que me cobra mercado libre, por comisión y envió obtengo un pequeña utilidad
    Pero con el cobro sorpresa de ***.*** me voy a la ruina
    Es decir que un producto que yo vendo acá en el taller por $ 70.*** , lo debo vender en mercado libre por el doble $ ***.***, porque con los cobros sorpresa , mercado libre se lleva la mitad

Quiero vender mis productos en merado libre, sin cobros sorpresa, y no quiero pagar esos sobrecostos abusivos de publicidad. No importa que aparezca en el ultimo lugar , NO QUIERO TRABAJAR PARA MERCADO LIBRE, VENDIENDO LOS PRODUCTOS AL DOBLE DE SU VALOR