Cobros indebidos por mercado libre ads

Hace un mes se activó una campaña de mercado libre ads sin que nosotros la autorizaramos nos dimos cuenta 3 5 días después por facturas que se generaron y nos llegaron por mail, en ecuador hay una oficina pero me informan que ellos solo prestan servicio tributarios a mercado libre más no pueden realizar nada de soporte he enviado algunos correos a mercado libre pero en el buzón de ayuda no me dan respuesta y ahorita me suspendieron la cuenta hasta que paguemos esa factura pendiente quiero saber que debo realizar ya que nosotros no autorizamos esa campaña a quien debo reclamar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda. Podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: http://bit.ly/2oXDeio

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!

• Smart S

Me respondieron el porque me pausaron la cuenta pero no me respondieron el problema que era la activación de la campaña publicitaria Mercado Libre Ads sin consentimiento.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ingresando a tu cuenta, podrás contactarte con nuestro equipo por tu suspensión.
        Allí podrás verificar lo sucedido con la campaña de products ads que nos comentas.
        Quedaremos atentos a lo que suceda.
        Saludos.

• Smart S

No me dan una respuesta concreta a la activación de la campaña activada sin consentimiento de nosotros

• Daniela R

A otro usuario en su página de facebook le explicaron cómo se desactivaba la publicidad... pero tampoco le explicaron por qué se la activaron sin preguntar.