Cobro y fraude en mercadolibre

Somos una empresa que vende en mercadolibre desde hace 2 años , tenemos el problema por una venta por una bocina que llego con maltratos al cliente y el cual puso su reclamo en su cuenta , mercadolibre intervino y sin hacer la mediacion entre las partes alevosamente cerro el reclamo y le devolvio el pago al cliente , dejandonos sin el producto y sin el dinero.
nosotros contactamos al cliente y nos ha respondido que el sitio no le devolvio el dinero y le envio un mensaje que no podia hacer nada ya que le habian pagado al vendedor.
obviamente esto es un fraude a ambas partes ya que el cliente se quedo con una bocina dañada y nosotros nos quitaron el importe de nuestras otras ventas.
acudimos ala profeco y nos argumento que somos proveedores y por lo cual no procede la queja contra mercadolibre que solamente puede hacerlo el cliente consumidor.
estamos reuniendo toda la documentacion e investigando para levantar la respectiva demanda civil contra el sitio , ya que nos han afectado de manera sev****nuestra economia al quitarnos parte de nuestro capital de trabajo.

• Juan G

No se han comunicado por ningún medio para resolver el problema