Cobro sospechoso referencia melipayments-collectionattempt-1523603122322-2804037

Hicieron un debito de 2.[números],24 referencia melipayments-collectionattempt-[números]-[números] que no sabemos a que se debe, y tampoco hay un link o contacto para reclamar. Gracias.

• Fernando G

Son unos chantas!, me devuelven el dinero y me bajo de este barco, hoy es esto, mañana se borran con todo, más algún rico defalco con nuestras tarjetas de crédito.

• Laura L

No han dado ninguna respuesta, no contestan ningún émail con respecto a este reclamo, siento estafa en este asunto.

• Estefanía R

hoy me debitaron de mercado pago $2.***,85 mas bien dicho me robaron desde esta referencio externaMELIPAYMENTS-COLLECTIONATTEMPT-*************-******* alguno le paso? se soluciona, devuelven el dinero? gracias

• ramiro A

no tevan a debolver nada yo inverti 60 y no me debolvieron nada

• Hugo G

a mi tambien esto parece que es reiterado
        MELIPAYMENTS-COLLECTIONATTEMPT-*************-*******
        **** $

• Estefanía R

Devuelvan el dinero ! MercadoLibre mercado pago!!!

• Hugo G

En mi caso era retenciones de ingresos brutos e iva— el tema es que no te mandan comprobante y para encontrar el detalle es medio complejo. Hay que ir por facturación , históricos y algo más pero los descuentos son correctos

• Fernando Z

mismo caso por aca estos hijos de **** me sacaron **** en diciembre yo lo sabia y en mi familia me decian que el dinero lo habiamos gastado que era un error mio y ahora justo hoy mismo me acaban de sacar *** mangos mas! con ese detalle sospechoso "MELIPAYMENTS-COLLECTIONATTEMPT" Es un asco lo que hacen entre todos tenemos que abrir quejas en facebook donde sea y sacarlos del pais

• Patricia E

Hola a todos! A mí me paso lo mismo! La verdad que no sirve quejarse! Son unos ladrones tanto MercadoLibre cómo MercadoPago.... Ellos utilizaron sin nuestro consentimiento nuestras tarjetas.... Eso es un robo, MercadoLibre es una empresa y esto que nos hicieron es un delito que podría llevarse a juicio.! Esa es mi solución... Si nos juntamos y somos muchos usuarios dañados ante el robo generado por MercadoLibre podemos denunciar a la empresa por ******.

• Juan R

que correctos, estos chantas nos estan robando a cada rato, a cada segundo, te sacan plata y plata y cambian las condiciones de venta, te la ponen siempre, la solucion aca es no vender NADA MAS A TRAVEZ DE LA PLATAFORMA DE PORQUERIA ESTA nos tenemos que organizar vendedores, y boicotearlos, como si no pagaramos altas comisiones por un servicio de mi-***

• sandra S

hola .. me debitaron de mi cuenta con esta descripción **** pesos alguien me dice de que es ?? gracias uy donde se hace el reclamo ..

• Carla M

Hola. Hoy me descontaron más de *** bajo este término MELIPAYMENTS-COLLECTIONATTEMPT- y no sé cómo reclamar este débito automático.

• Gracian J

A mi me sacaron hoy 15/12/**** casi ****$ argentinos igual a 50 dólares con la misma referencia MELIPAYMENTS, y en contactos aparece un número para llamar que es el 11 ****-**** con un mensaje de voz diciendo tipo "te la comiste guachin", la verdad no sé si mercado libre se hace la burla o esto es una ****** abismal, o capaz es un hackeo pero me dan ganas de destrozar el teléfono loco!!! Mercado libre necesitamos una respuesta