Cobro sin recibir

Realicé una compra de un p30 pro por medio de mercado libre. El vendedor nunca se contactó & cancelé la compra. Sin embargo se me sigue cobrando mensualmente el pago, cuyo pago no debió de ser procedido porque se supone que se canceló la compra.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R > sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado ya que dependerá de el cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.

• Daniel G

Realmente no me ofrecen una respuesta concreta. No puedo ponerme en contacto con alguien.