Cobro sin entregar producto

Hace unos días realice una recarga de saldo por mercado libre y me cobraron el monto de mi tarjeta, el problema esta en que hace unos días viendo mi estado de cuenta de la tarjeta que utilizo vi que mercado libre se cobro la recarga y de forma descarada no realizo la acreditación del saldo por que no me llego ni notificación por partes de mi compañía de teléfono y solo mandaron aviso que se reintegraría el monto que cobraron y nunca lo hicieron, tengo evidencia de todo hasta de que no se acredito el saldo. ¿qué puedo hacer en este caso? estoy muy molesta con la acción de la empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!