Cobro requerido en operaciones ya pagas, no me genera las etiquetas de envío.

Ya van dos clientes que me realizaron cada uno una compra de un producto, me figura que ya ingresaron los pagos y los costos de envío a cargo del comprador, resulta que al momento de hacer el envío, voy a imprimir la etiqueta y dice "etiqueta pendiente, cobro requerido" siguiendo de un texto que dice "pedile al comprador que te pague a través de Mercado Pago para poder imprimir la etiqueta de mercado envíos" siendo que los cobros ya me fueron acreditados y dicen aprobados, hoy llame a mercadolibre y me dijeron que hay un problema general pero no me dicen cuando lo van a solucionar y los clientes ya me están escribiendo onda "porque todavía no me lo mandaste?" necesito ayuda urgente, gracias.

• LU L

Hoy realicé una venta en ML y me apareció el mismo mensaje. Me comuniqué con ML y no me dieron ninguna respuesta ni explicación. Ellos al cobrarme una comisión por cada venta, deberían encargarse ellos mismos de "pedirle al comprador el pago"

• LU L

Exacto, me pasa lo mismo. Veo el pago en mercado pago, pero no me deja generar la etiqueta y me dice que solicite el pago al comprador. En mi caso, opero con Andreani.

• Fede P

me pareció lo mismo,te lo solucionaron al problema ??

• Oscar E

Mismo problema, pero desde Chile. Mi cliente compró y el pago fue acreditado. Me descontaron el dinero para cubrir Mercado envios, sin embargo no me permite imprimir etiqueta y me lanza el mensaje de "Cobro requerido"

Cobrar qué?, si el cliente ya me pagó!

• Franci A

Buenos días, me pasa lo mismo. Ayer hice una compra y tanto vendedor como yo (comprador) vemos el pago impactado vía mercadopago, sin embargo el vendedor no puede imprimir la etiqueta debido a la leyenda "cobro requerido". Se comunicó con ML y le dijeron que es un tema de sistemas y que están tratando de solucionarlo. Pero no dieron fecha de solución.

• Diego E

Falla del sitio ya solucionada