Cobro por error

Fui a hacer el pago de dos artículos y no se porque motivo aun figuraba un artículo que compre el 14 de agosto y que fue pagado mediante transferencia bancaria y no a través de Mercado Pago Me cobraron por error este artículo y no fue posible anular la operación. En mercadopago aparece que el pago se acreditó y está en la cuenta del vendedor pero el dice que no le figura nada dicen que el dinero ya está en su cuenta. Pago [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María ¿Cómo estás?

Primero, te sugerimos intentar contactar a tu vendedor con las datos de contacto que puedes ver desde el detalle de la compra y pesarle el número de pago para que él pueda buscar en sus operaciones.

Si no logras hacerlo, puedes iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

• María C

Muchas gracias por su respuesta.
      Contacté al vendedor a través de los mensajes de la compra y le facilité todos los datos, lo cual consta en la cadena de mensajes. Pero debido a que la compra fue realizada el 14/08/**** no se me permite realizar reclamos porque la compra tiene mas de 2 meses.
      El hecho es que yo ya pague por esa compra el 16/08/**** mediante depósito bancario y me fue enviado el producto con el cual no tengo ningún inconveniente y la compra fue calificada positiva dando cuenta de que tengo el producto en mis manos.
      Ahora bien, el 27/01/**** fui a realizar el pago de dos artículos a un local de cobros y resulta que el artículo en cuestión figuraba como pendiente de pago y me fue cobrado nuevamente. Ni en mercadopago ni en mercadolibre logré a través de la web realizar el reclamo para mi caso. El vendedor dejó de responder mis mensajes.