Cobro mercado libre mercado pago por gestorías domicilio arias 3751

Me aparece un consumo en mi tarjeta de crédito que no uso hace mucho para comprar por mercado libre, esta a nombre de Mercado Pago y en los detalles me aparece por el importe de $[números],61

establecimiento
código:[números]
nombre:w***mercadopago.com
rubro:gestorias,serv.prest.por terce
domicilio:arias [números]
locallidad:cap.federal
provincia:capital federal
cuit:30-[números]-4

están usando mis datos para cobrarse que cosa?? no entiendo que es esto de gestorías. Este movimiento no lo tengo en ningún lado de mi cuenta de mercado pago y me tomo el trabajo siempre de controlar los consumos.
se dio la casualidad que justo hice unas compras el mismo día pero con otra tarjeta de crédito. Siento que se aprovecharon de la situación y me metieron este importe.
quiero que me devuelvan la plata por esto que ni siquiera se que me están cobrando o e*****ndo o usando mis datos.
ya hice todos los reclamos correspondientes a la tarjeta y al banco pero necesito que me acepten el reclamo y me devuelvan el dinero. No quiero sentirme e*****da ya que hace muchos años tengo cuenta con ustedes y nunca he tenido problemas.
gracias

• DIEGO J

SON LOS MSIMOS DE MERCADO LIBRE ESTAN HACIENDO GASTOS PARA QUE LOS USUARIOS PAGUEN SUS CUENTAS HAY QUE DENUNCIARLOS POR ROBO

• DIEGO J

HIZO LA VALIDACION DE LA CUENTA SEGURO ?