Cobro mercado libre de melipayments collection attempt

Me sacaron 80 pesos de mi cuenta de Mercado Pago con la descripción melipayments- collection attempt. Supuestamente una factura vencida y yo me encuentro al día con mis compras y ventas que realizo. Se me cobra todas las comisiones. Ya leí que hay bastante de estas quejas a mercado libre y mercado pago por este tema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

En este caso te comentamos que el cargo que observas se produce por percepciones.

Si ingresas a la factura ********, verás que el cargo es por Percepción IIBB Com. Electrónico Tucumán.

Qué tengas un gran día.

Saludos .

• Marcos O

O sea que por vender al interior me cobran impuesto, ok no envío nunca más, porq además lo que vendo no tiene mucho margen de ganancia y encima las comisiones están cada vez más caras.

• Marcos O

Mercado libre me responde que se cobro un impuesto el cual no tenia información al respecto obvio. Es una empresa y siempre tienen la ultima palabra. Son ladrones de guante blanco. Estoy pensando no usar más ML porq si vendo al interior me cobra un impuesto, no se si después me inventan otro impuesto y así le roban a la gente sin vergüenza.