Cobro indevido

Estoy revisando mi estado de cuenta bancario y me estoy percatando que tengo un cargo del rfc mer[números]jma de $[números] pesos con fecha del 13 de agosto del [números]. Compra que desconozco haber realizado.
por lo que solicito se me informe qué producto se adquirió con mi tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por contarnos lo sucedido!

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta

• César A

Vivo solo por lo tanto solo yo soy el único que tiene acceso a mi tarjeta. Por lo que necesito saber si tienen el registro del pedido del producto que compraron con ella me hagan llegar una copia para verificar los datos y domicilio al que fue enviado

• César A

No me parece la solución porque solo me preguntaron si alguien más a parte de mi uso tarjeta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! en caso que la compra figure en tu cuenta podrás realizar el reclamo directamente desde el detalle de la misma, 3 puntos > Necesito ayuda.

De lo contrario, deberás comunicarte directamente con tu tarjeta para que puedan indicarte las acciones que debes seguir en este caso.

Recuerda verificar con tus familiares o amigos, para descartar que no hayan realizado ellos la compra.

Quedamos a tu disposición.