Cobro indebido

Cancele una compra en mercado libre ya que no habia disponible en stock, en el momento se me regreso el dinero a mi tarjta, pero me percate que me siguen cobrando el producto en mi estado de cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana, gracias por contarnos lo sucedido.

Si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2Q1Jz5i y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Ten presente que cada tarjeta, ya sea débito o crédito, tiene un plazo de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Quedamos a disposición.

• ana L

No hay una opción válida para hacer mi reclamo a mercado libre, ya que su respuesta fue algo que hicieron, pero como el cobro que me siguen haciendo es por meses sin intereses no hay una solución aun

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana,

Desde el detalle del pago podrás ver información sobre la devolución, y en caso que se encuentre demorada podrás contactarte desde allí con nuestros asesores.

De todas formas, el plazo de anulación depende del medio de pago utilizado, y puede llevar varios días el reembolso a la cuenta.

Buen jueves,
        Mercado Libre

• ana L

Aun no tengo una respuesta