Cobro indebido

El dia 27/05 compro un carrito y lo pago con mercado credito. A la hora el vendedor cancela dicha compra carrito porque no tenia todos los productos y la hice al dia siguiente usando el mismo sistema de pago: mercado credito.
ellos comienzan a manifestar que les debo la compra del dia 27/05, porque aporbaron el credito, ya que la plata fue puesta a disposicion para otra compra. El asunto que tuve que realizar otra compra y m,e otorgaron otro credito, ya que no tenia acreeditado nada en mi cuenta, situacion que el ultimo credito esta pagado en su totalidad.
el dia 24/06 realizo otra compra, realizando el pago por mercado credito, la mercaderia tenia fallas y la devuelvo, justo era el momento de abonar la primera cuota del credito del dia 24/06 y abone. Me dispongo en mercago pago y nunca he tenido saldo a favor, es mas el saldo siempre ha sido cero, todo saldado, pero hasta empresas de cobro, llaman. He puesto denuncia en defensa del consumidor el dia 02/07/20, que hasta el momento no he tenido noticias.