Cobro de publicidad asociada al ehsop

Tengo cuenta como empresa, y desde el año [números] abrí el eshop que supuestamente era gratis, resulta que este año terminaron cobrandome mas de un millon de pesos por publicidad adwords que yo ni sabía tenía activado en esa página, y revisando siempre cobraban muy poco durante dos años, casi nada. de un momento a otro empezaron a llegar facturas por [números].[números] pesos colombianos y luego [números].[números] pesos colombianos y yo no tenía ni idea de que me cobraban, ivestigando me di cuenta que era por el e-shop supuestamente gratis, por publicidad y lo eliminie complemtamente y coloque como 10 reclamaciones directamente en mercadolibre todas con la respuesta de que debo pagar, pues como he podido he ido pagando. la sorpresa es que hoy veo que después de eliminar todas la publicidad y todo lo del eshop veo que me siguen cobrando por publicidad ahora menos pero siempre son como [números].[números] pesos colombianos. Un abuso y una e***** por parte de mercadolibre a los vendedores.

• Sandra E

Buenas tardes, finalmente me dicen que debo pagar por los cargos de publicidad que son relacionados antes de realizar la cancelación, igualmente me parece un robo por parte de mercadolibre a los vendedores con esos costos tan elevados de publicidad google ads de mercados shop. De un momento a otro empezaron a cobrar cifras elevadas. Es un total robo

• Sandra E

porque tuve que pagar toda la factura de publicidad