Cobro de débito automático

Tengo un débito automático que no entiendo cuál fue la razón por la que sucedió fue un cargo de [números] por melipayments collection y la verdad es que estoy bastante molesto por esa situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen lunes!

Si ves un cargo debitado en tu cuenta con el concepto "Melipayments collection", ten presente que el mismo corresponde al débito automático de una factura de Mercado Libre vencida.

De todas formas, si no reconoces dicha factura o crees que hay un error, te invitamos a contactarnos desde aquí -> http://bit.ly/2F3XpTn.

Quedamos a tu disposición.

• Emilio S

Mercado libre me dijo que pudo haber sido una factura pendiente pero haxe mas de 6 meses que no hago ninguna tipo de compra o venta aparte solo me dijo que fue una factura no me dijo de que fue o de cuando y insisto no tienen derecho de hacer el débito automático sin mi consentimiento

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Emilio, ¿Cómo estás?

Si ingresas en el detalle de ese débito automático tendrás información sobre la facturación pendiente por la cual se debitó

Ten en cuenta que, cuando en tu cuenta hay una deuda a Mercado Libre o Mercado Pago, la misma se debitará de forma automática.

Puedes ver esto en los Términos y Condiciones del sitio

¡Buena Jornada!