Cobro de artículo sin notificación a vendedor

Que tal buena tarde el día de ayer intenté hacer una compra y al intentar hacerla me realizó pago rechazado pero se realizó el cargo a mi tarjeta , el vendedor no tiene conocimiento del pago realizado y yo no tengo notificación de q se aya efectuado acudí al banco y solicite un estado de cuenta y efectivamente se cobraron el costo del artículo que deseaba comprar. Sigo intentando validar mis datos porque ese es otro problema q tengo subí foto de ine de ambos lados pero me pide número de documento y ya trate de ingresarlo mil veces y dice que el número no es correcto? espero puedan apoyarme con el reembolso del dinero y validar mi cuenta espero pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!

• Oscar M

aún no recibo el reembolso de efectivo que me fue descontado de mi deuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Si puedes ver el pago como “rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Te damos la seguridad de que lo estarás viendo reflejado en tu próximo resumen de cuenta.

Saludos.

• Oscar M

Que tal buen día nuevamente tuve un problema con una compra se hizo el descuento de mi tarjeta y aún no me reembolsan lo de la vez anterior ya van dos veces que mercado libre me quita el dinero de mi cuenta y aún no me reembolsan el dinero.

• Oscar M

Realice dos compras en ambas me descontaron el dinero de mi cuenta de banco, y ya llevo más de 15 días esperando el reembolso por parte de mercado libre y no se ah reflejado, y ahora me suspendieron mi cuenta. Yo no sé que pasará con ese dinero se lo quedara mercado libre. No he tenido ninguna respuesta concreta. Y sigo en espera de la devolución de mi dinero.