Cobrar lo que vendi y me pagaron por mercado pago

Vendi libros al interior.la persona me pago a traves de mercado pago.no me aparece su calificacion y ella me manda una captura de pantalla como que me califico.voy a mi cuenta y la publicacion sigue abierta.nunca use mercado pago.y cuando pongo retirar no me da opcion.es mas dice que mi perfil como vendedor no esta.todo esto es a la actualizacion que hice.necesito saber como cobro mi plata y porque mi perfil desaparecio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Silvia!

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: http://meli.la/37Lei2

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier duda!

• Silvia E

Mercado me dio pasos a seguir para poder recuperar mis publicaciones y mi reputación.No se como hacer esos pasos y además considero que como ellos fuero los que me sugirieron hacer la actualización es responsabilidas de ellos solucionarlo.De todos modos ya veo que no lo van a solucionar.Y mi reputacion de años empezara de cero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nuestras actualizaciones y funcionalidades garantizan una experiencia más exitosa en el sitio.

Agradecemos que nos hagas llegar tu comentario, es para nosotros muy importante tener en cuenta las opiniones y sugerencias de nuestros usuarios, ya que es y ha sido nuestra forma de crecer juntos.

Recuerda que siempre que lo necesites podes contar con nosotros.

• Silvia E

En realidad lo solucione yo.Calificando a la compradora.Le pedi disculpas porque habia perdido mi cuenta y no me llegaban las preguntas ni que me hubiese dado comprar a uno de mis articulos.Ella me califico Ok .Y el reclamo fue solucionado.