Cobranza

Hace unos meses tengo la tarjetita de mercado crédito en el cual ustedes hacen la propaganda de que no cobran interés y es mentira porque en el pago te dan opciones a pagar una cuota ya te ponen interés y eso no puede ser nunca imagínate a pagar en tres cuotas necesito que alguien me explique y se comunique conmigo a la brevedad si no los voy a denunciar en defensa al consumidor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, primero te contamos que no promocionamos que no cobramos interés, en nuestra publicidad puedes ver un ejemplo claro de los intereses cobrados.

Por otro lado, los intereses cobrados en una cuota son de que no lo pagas en el momento si no que en el próximo mes.

Saludos.

• Rosana

Vuelvo a repetir entonces cuando promocionan no son auténticos dicen no uses tu tarjeta paga con hasta 12 cuotas sin interés y no es así estoy super disconforme cansada de empresas como uds y si ven mi historial siempre pcompro por mercado pero la verdad está vez muy mal lo de uds y no me solucionan nada como siempre

• Rosana

Me hablan que no saben en el interés que cobran y cuando querés entrar a mercado crédito ests bien claro paga 12cuotas din interes y es mentira desde la primera cuota el interés es altísimo