Cierre de mi cuenta

Cerraron definitivamente mi cuenta por vender zapatillas parecidas a una marca..hablan de seguridad en el sitio y yo era mercado líder..durante 2 años trabajé con los mismos productos y me avalan más de [números] ventas positivas y la conformidad de mis clientes..la.marca que puse es "alana" donde decía que era replica o que era de alguna otra marca?? quiero ver la denuncia de la marca alana caso contrario necesito seguir trabajando ya que es mi único medio de vida

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos a la brevedad.

¡Saludos!

• Veronica C

Me tratan como delincuente..hablan de producto prohibidos como sibfueran drogas o armas y solo acerco zapatillas económicas a gente de bajo recursos..

• Veronica C

No dan respuesta...estoy esperando ver la denuncia del fabricante ALANA,,o que me.digan donde puse replica o donde puse que eran de otra marca que no sea alana...me.dejaron sin trabajo y más.para fechas de fiestas ..

• Veronica C

Sigo esperando aunque nada van a hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Verónica, vemos que te estás comunicando con nuestro equipo especializado vía e-mail, por lo que te pedimos mantener el contacto por ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Saludos.

• Veronica C

No es cierto para que mienten??? Muestren captura de algún contacto conmigo..dejen de mentir

No respondieron