Cierre de cuenta x error de interpretación

Buscando auto usado en ml. Para facilitar la selección entre los modelos preseleccionados, escribí 4 o 5 preguntas en uno de los autos como consulta y luego las copié y pegué en varios otros que fui filtrando. en ese lapso me llega un mensaje de ml que dice suspendemos tu cuenta por actividad sospechosa. deben haberme interpretado como un spamer, y eso es un error. de hecho soy nivel 5 y buena rep***ción como comprador, en general no soy vendedor de nada en ml. de hecho soy comprador casi a diario o semanal, ya que hago las compras en supermercado ml también. aviso ésto en un mensaje a la mesa de ayuda y al otro día me llega la baja de la cuenta. Al igual que la baja de mercado pago, del cual también soy usuario diariamente desde el combustible hasta servicios, todo x mp venía pagando. el caso es que no analizan el por qué y me dejaron sin registro siquiera de las compras que hice. Los comprobantes de pago de mp ni las facturas de mis compras en ml. un daño muy grande a mi operación diaria y a mi documentación. necesito ayuda urgente para recuperar las cuentas. gcs. Adrivcp

• Adrian N

El mismo día de la baja de la cuenta me había llegado mas temprano un email ddsde MPago diciendo lo felicitamos por buen comportamiento financiero y le aumentamos su nivel de crédito de MP a un importe muy mayor. Luego la baja. No entiendo quien analiza en ML los casos. Debe ser un Bot y no hay forma de comunicarse.

• AvrilaNa A

Esta la PROFECO si mercado libre no te resuelve

• Adrian N

Luego de enviarles hasta el dni, selfies con el y datos míos liberaron las cuentas de ML y MP.