Cerro un reclamo injusto

Tenia un reclamo de una estafa y mercado libre acaba de cerrarlo ya que el vendedor respondio con una imagen de un email que no es mio que no lo envie , diciendo que mi señora recibio el producto en misiones , yo soy de buenos aires y cuando realice el pago dice exactamente donde tendrìa que enviarse , no lo puedo creer el estafador se salio con la suya y mercado libre no me contesta x ningun medio , alguien que me ayude x favor , en la siguiente imagen dejo la imagen que mando el estafador

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Te contamos que cada reclamo se analiza en forma particular, si nuestro equipo ya intervino en el reclamo dando resolución, es importante respetar la decisión que tomó el sector encargado.

Desde el detalle del reclamo, veras la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer en detalle la resolución tomada.

Puedes también comunicarte con tu contraparte para llegar a un acuerdo y solucionar el inconveniente.

• Alejandro R

Ya fui a la opcion que necesito ayuda con este reclamo pero nadie me reslonde , voy atener que hacer una demanda a mercado libre , es facil interpretar que realice un pago con envio a mi domicilio y el ******dor lo envio a otro , a misiones y soy de buenos aires , le dio el reclamo a favor del ******dor y lo cerrò

• Alejandro R

Porfavor necesito que evalùen y analicen mejor mi asunto

• Alejandro R

Porque mercado libre cerro el reclamo dàndole el favor al estafador

• Alejandro R

Evalùen mejor mi situacion ya que el pedido se entrego en misiones y soy de buenos aires , del cual cuando lo pague decìa exactamente la direccion donde tenia que llegar , y el vendedor estafador no me respondiò nuenca mas los mensajes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Alejandro R

Me llegò un mensaje de mercado pago y dicen que la evaluacion de ellos esta bien , yo les respondì :si esta bien que cuando uno paga algo para que le llegue a su domicilio y llega a otra provincia , esta bien ? Son unos imbèciles y garcas , que grande va a ser la demanda a esos putos garcas