Cerre el reclamo por error y ahora no puedo abrirlo y no recibi mi producto

El pasado 22 de enero realice una compra en mercado libre, de dos celulares samsung a02, y unas fundas, en la compra decía que llegaba el envio el 26 de enero, pero se repartio antes y llego al otro día o sea el 23, al momento de abirr el paquete, que venia muy bien sellado, solo encontramos un equipo, yo inmeidatamente abri el reclamo en ml, por lo consiguiente, leí que no me podia comunicar con el vendero, y para esto yo le habia mandado mensaje pues para decirle que solo tenia un telefono, total que como era domingo, pues no se soluciono al instante, y al otro día me contestaron que podia regresar el telefono, la cuestion es que, yo cerré el reclamo para poder comunicarme con el vendedor, pensando que me iban a enviar el telefono apenas, os ea que los habian enviado separados, el punto es que el vendedor alega que el envioo los dos telefonos, y yo ya nopuedo abrir el reclamo, y no tengo el equipo, ml y mercado pago, ya me dijeron que ellos ya no pueden ayudarme y la comercializadora que nos lo vendio, dice que en ellos tampoco esta el problema, sino que es paqueteria de mercado libre, yo nos eque hacer, puesto que el pago es tarjeta de credito y ya paso, pero no tenemos el equipo, por favor ayudenme

• FRIDA F

No me han solucionado nada

• FRIDA F

No me han solucionado nada, y ya se esta pagando el equipo que nunca llego