Cerraron mi reclamo sin solucionar

Mi caso lo cerraron por tanto no tuve oportunidad de responder y es que el artículo que compré llegó dañado. sin embargo el vendedor dio una respuesta sin ningún sentido y en verdad quedó clarísimo que mercado libre no hizo nada al respecto. lo que pido es que se reabra el caso y se me responda por el dinero del relacionado producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Judith,

Ten presente que si has tenido un reclamo con intervención de nuestros asesores del sector especializado, no podremos intervenir nuevamente sobre esa situación.

Puedes marcar la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para obtener más información sobre los motivos del cierre de reclamo.

¡Buen miércoles!
    Mercado Libre

• Judith E

Se hizo caso miso de mi solicitud de mi reclamación y no hubo ningún pronunciamiento de su parte así que no fue resuelto el reclamo

• Ayleen R

Un producto me debía llegar el día 26-07-****. es primero de agosto y aún no llega.
        Mientras estaba en mi trabajo me llamó el transportista solicitando la palabra secreta, se la brindé y pedí que tome los datos de quien recibe.
        Llegué ese día al departamento, nadie había recibido nada, cero registros. NO SÉ QUIEN RECIBIÓ MI PRODUCTO. Y cerraron el pedido, no me da solución ni el vendedor ni mercadolibre.