Cerraron mi cuenta sin razón

Hace tiempo que cerraron mi cuenta y hay una pagina que solo dice "tuvimos que suspender tu cuenta porque recibiste muchas calificaciones negativas" aunque yo nunca he vendido nada, mas bien paso después de que compre un producto, quisiera saber porque cerraron mi cuenta.

• JORGE C

LO VENGO AVISANDO HACE MUCHISIMO, OJO CON MERCADO LIBRE YA QUE ES UNA FORMA DE ESTAFA TE MANDAN DEBITOS QUE NUNCA HICISTE Y SI PASA PASA, BLOQUEEN TODOS LOS DEBITOS AUTOMATICOS EN SUS CUENTAS BANCARIAS URGENTE Y NO DEJEN DINERO ADENTRO DE MERCADO LIBRE TE ESTAFARAN SEGURAMENTE A MI ME QUISIERON DEBITAR 15OOO Y ME DI CUENTA UN DIA ANTES Y PUDE BLOQUEARLOS.
    APARTE DE ESO TE CIERRAN LAS CUENTAS CON TU DINERO ADENTRO
    APARTE TE APARECEN VENDEDORES QUE NUNCA PODRAS COMUNICARTE
    HAY QUE HACER LA DENUNCIA EN LA POLICIA

• JORGE C

como mienten estos zarpados es increible NO NO DEJARIA A NINGUNO SI FUESE EL DUELO MIENTEN A DOS MANOS

• Roberto R

Lo peor es que paso despues de que compre un producto que resulto falso, nisiquiera alcance a hacer el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, si tu cuenta fue suspendida, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Sino, sigues esta ruta: Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Podrás ver lo que puedes hacer si la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no será posible.

• Roberto R

Pero no puede llegar a "No puede usar mi cuenta" porque todo lo que haga me lleva a este mensaje "Suspendimos tu cuenta
            Tuvimos que suspender tu cuenta porque recibiste muchas calificaciones negativas.

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor contáctanos." por cierto el enlace de contacto me lleva a esto "¡Lo sentimos! Hemos deshabilitado este contacto
            Puedes buscar la solución a tu problema en nuestra Ayuda" que me lleva a la pagina anterior, es un bucle, ademas ni siquiera puedo acceder a "Configuración de mi cuenta".

• Roberto R

No me dieron una solución que me ayudara.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2KXhpYT
                También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.