Cerraron mi cuenta ladrones

Cerraron mi cuenta unica personal y que usaba laboralmente que era mi unico ingreso .
mercado libre hace 3 meses me robo seis mil pesos de mi cuenta al cerrarla con argumentos muy tontos y verificables de que no es cierto lo que dicen. Tienen personal de muy bajo nivel son incapases de solucionar nada y estan estafando a miles de usuarios .
ya no son lo que eran antes , te rompen el ort... Con las comisiones , te rompen el ort,,,, con los impuestos supuestos que te cobran ( amigos de macri) te sacan todo al toque apenas vendes algo y te dan tu dinero despues de 30 dias que el comprador ya lo tiene, eso tambien es una estafa ya que trabajan con tu plata a plazo fijo etc.
hacen publicidad en todos lados a full pero no dicen que estan estafando a la gente.
tinelli se llena la boca publicitando a mercado libre pero no esta al tanto del daño que estan haciendo a la gente no creo que el este deacuerdo con estas cosas, yo por las dudas deje de verlo. No soporto las publicaciones de mercado libre cambio de canal.
no soporto las empresas estafadoras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos analizando tu caso y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

Agradecemos tu paciencia.