Cerraron mi cuenta de forma arbitraria y no me indican el por que?

Hace un par de semanas, la empresa mercado libre me cerro mi cuenta siendo un vendedor con calificación [números]% y lo peor es que las dos veces me contestan sin dar ninguna explicación, mas parece que contestara un robot !!!
asi como pago todas las comisiones deberian tener mas respeto con sus clientes y si alguno ha cometido alguna falta pues hayq ue sancionarlo.. Pero no explicar el por que? es de tiranos!

• Juan C

No me parece valido la respuesta de mercado libre POR QUE NO EXPLICA EL POR QUE de la suspension de tu cuenta, SU ARTICULO 9 tampoco dice nada, comparto la respuesta "AUTOMATICA" DE MERCADO LIBRE : RESPUESTA 1: "Notamos irregularidades en tus operaciones y decidimos suspender permanente tu cuenta con base a nuestros Términos y Condiciones, cláusula 9."
    RESPUESTA 2: "Analizamos nuevamente tu cuenta y corroboramos que las acciones tomadas fueron correctas. Por este motivo, permanecerá suspendida de forma permanente de acuerdo a nuestros Términos y Condiciones, cláusula 9."
    Lo cual quiere decir que Mercado libre no tiene personal para verificar si la suspensión permanente fue valida o no, sino que simplemente tienen un sistema con un contestador automático, y esto lo digo por que las respuestas a mis reclamos son prácticamente las mismas!!

• Cesar A

En efecto mi estimado, a mi también me salen con la misma respuesta, tratan mi caso como si fuera un intento de fraude, ni con toda la evidencia compartida en fotos dan solución, es más dhl me proporcionó un folio para sustentar la veracidad de mi reclamo y ni así, peor aún, estoy pagando algo que jamas recibí