Cerraron mi cuenta con 52000 por supuesta acumulacion de infracciones!

Me suspendieron nuevamente mi cuenta diciendo que tuve muchas infracciones las cuales me sacaron todas porque fue error de ustedes!!! ahora me trabaron la cuenta con [números] y un monton de pedidos para entregar no puedo entrar a que me contacten ni nada!!! arruinan mi cuenta porque no se fijan los qeu e*****n?? dejen laburar estamos en pandemia leche para mi bebe compro con lo que vendo porque no me dejan de joder 17 años vendiendo y me estan volviendo loca, van a lograr un suicidio a su cuenta!!! habiliten mi cuenta no tengo la culpa si otros usuario me denuncian porque vendo mas que ellos dejense de joder!!! me habilitaron todas las publicaciones pidiendo disculpas de su error y sacando las infracciones y ahora esto??'

• RAVEN

Borran mis consultas, no me responden por ningún lado ponen dos días y no me dicen nada! Ya perdi ***** en reclamos por no poder imprimir etiquetas es ilegal lo que hacen !!!! Quiero mí cuenta !

• RAVEN

sigo sin respuesta y mi dinero sigue retenido ilegalmente!!!

• RAVEN

NO RESPONDEN POR NINGUN LADO Y CIERRAN MIS CONSULTAS, PRESENTE PRUEBAS Y NADA ES MAS SIGUEN RETENIENDO MI DINERO ILEGALMENTE Y COBRANDOSE SUS COSAS Y YO NO PUEDO USAR MI DINERO PARA COMPRAR EL NEBULIZADOR A MI HIJO!

• RAVEN

ni una respuesta estafadores!!!!!!