Cerraron mi cuenta

Es la segunda vez en dos meses que mercado libre cierra mi cuenta y tengo problemas para publicar y cobrar el dinero.
hice el primer reclamo por su intermedio y gracias a su mediación pude cobrarlo.
ahora me impide publicar la venta de 5 artículos iguales; solo acepta si es premiun. Mientras tanto la ofertante me dice que no puede ofertar por los 5 y solo le permiten 1. Problemas. Esto hace que mis compradores no me oferten. Hace muchos años que publico en ml y nunca tuve problemas. No sé el motivo de este accionar indebido. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marta.

¡Nos alegra que desees vender en Mercado Libre!

Te cuento como funcionan las publicaciones gratis, sin costos por publicar o vender:

Si deseas vender un producto usado, puedes publicar de forma gratuita si tienes menos de 20 ventas en los últimos *** días.
    Si es un producto nuevo, puedes publicar en forma gratuita si tienes menos de 5 ventas en los últimos *** días.

Si cumples estos requisitos, podrás tener hasta ¡10 publicaciones gratuitas simultáneas! Podrás agregar una unidad de stock en cada publicación como máximo, en productos nuevos y usados.

En tu caso, veo que ya cumples las 5 ventas en los últimos *** días. Ahora, solo podrás publicar gratis si es un producto usado.

• Marta G

Gracias a Uds!!! Mercado Libre solucionó mi problema. Reitero mi agradecimiento por su mediación. Felices Fiestas!!!