Cerraron mi cuenta

Me cerraron la cuenta con [números] pesos adentro que no puedo sacar y es mi unico sustento real, mañana mismo inicio los reclamos correspondientes en adecua-portal del consumidos y todo aquel lugar que tenga que ir incluso contactá, quejate y reclamá a mercado libre!
matt22a
17 de mayo de [números]
luego de un post semi crap, en el que brindé un mail de mercado libre, para contactarse, decidí ampliar la info en base a mi experiencia personal con esta empresa

1) lo primero a saber es que mercado libre y Mercado Pago funcionan bajo la orbita de mercado libre s.r.l., es decir, son la misma firma.

2) los usuarios de estos sitios sabran que ante cualquier problema (bloqueo de cuenta, no devolucion de dinero, etc) es imposible comunicarse con ellos.

3) siempre, automaticamente, se desentienden de todo infortunio, violando la normativa nacional, sobre todo la referente a los derechos de los consumidores.

vamos a lo importante:

ante un problema, podemos hacer los siguiente:

primero, llamar al ([números]) [números]-[números] , es casi imposible que los atiendadn, pero con intentar no se pierde nada.

segundo, (esta es la opcion que a mi me funcionó) enviar un mail describiendo el problema a crm_ml@mercadolibre.com.

tercero, gastarse $[números] y mandar una carta documento a calle arias [números], piso 7 caba, cp c[números]crg, dirigida a mercado libre s.r.l.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

No te preocupes ya hemos creado una consulta con nuestro sector especializado y ellos van a estar revisando la situación.

Se comunicaran contigo vía e-mail lo antes posible.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sandra, nuestro equipo se contactó desde el caso ******** para asesorarte sobre tu caso.

Verifica el correo que te enviamos.

Saludos.