Cerraron mi cuenta

Cancelaron mi cuenta por supuestamente infringir políticas de publicación pero mis productos si son originales y se los demostré las veces q me pidieron facturas etc , siempre envíe fotos de facturas y productos y hasta me pidieron disculpas y me decían q no afectaría el historial. Sin embargo repentinamente me cancelaron la cuenta. Es muy frustrante e injusto. Invertí dinero en esos productos, gaste viajando a usa para comprarlos , les he mostrado facturas etiquetas códigos etc fotos de todo y supongo que la persona que lo bloquea lo hace sin leer ni estudiar el caso o bien lo hacen para proteger a las tiendas oficiales para q vendan más o no se pero es horrible q te traten como delincuente cuando no hiciste nada ilegal y cuando confiaste en la plataforma con el poquísimo dinero q teníamos pues con la pandemia del covid nos quedamos sin empleo.. De verdad esto no puede quedarse así! soy mujer de fe así que pienso que dios los ayudará y se solucionará todo pues hay gente buena y trabajadora que leerá mi mensaje y lo estudiará correctamente. Ayúdenme poe favor !!!!